9. Grevenbroicher Gitarrenwochen

Logo 9. Grevenbroicher GitarrenwochenBereits zum neunten Mal veranstaltet der Fachbereich Kultur der Stadt Grevenbroich vom 29. September bis zum 30. November die „Internationalen Grevenbroicher Gitarrenwochen“. Kooperationspartner sind von Beginn an das „Café Kultus“ und die Musikschule des Rhein-Kreises Neuss. Als dieses Format 2009 aufsetzte, sollte es sich von vornherein nicht als klassisches Gitarrenfestival, wie es vielerorts gezeigt wird, gestalten. Vielmehr durften Rock, Jazz, Folk und Avantgarde in dieser Reihe Platz finden, um die Bandbreite der Gitarre als vielfältiges Crossover-Instrument zu zeigen.

Eintrittskarten für die Museumskonzerte gibt es ab sofort an der Museumskasse, in der Stadtbücherei und bei „schön & gut“ auf der Bahnstraße.

Das Programm 2017 finden Sie hier.