Am Ende des Tages | TiM – Theater im Museum

Donnerstag, 02.12.2021

Foto: Simon Hegenberg

Autorenlesung „Am Ende des Tages“

Mit RLT-Dramatiker Olivier Garofalo

Der Dramatiker Olivier Garofalo arbeitet seit dem Neustart von Caroline Stolz fest am Rheinischen Landestheater und schreibt für das Neusser Ensemble unter dem Arbeitstitel „Am Ende des Tages: Das Wesen von Sankt Martin“ ein neues Stück, in dem auf ebenso humorvolle wie tiefgründige Art und Weise eine Journalistin, eine Aktivistin, eine Politikerin und ein Großunternehmer aufeinandertreffen, die gerne gute, barmherzige Menschen wären, aber blöderweise an der Realität der etablierten Strukturen glanzvoll scheitern. Dass draußen ein „Chor der Verunsicherten“ sich mit Fackeln bewaffnet an die Spitze der politischen Ordnung herbeibeschwört, macht die Lage nicht einfacher… Exklusiv liest Olivier Garofalo aus seiner neuen Arbeit, berichtet von Recherchen und dem Entstehungsprozess und freut sich auf einen regen Austausch mit dem Publikum.

Gastspiel: Rheinisches Landestheater Neuss

Einzelkarte: 10 € (Schüler / Studenten: 5 €)

Info/Reservierung: 02181/608-656 oder