Jolina Carls – American Roots Music

Freitag, 17.07.2020

Im Rahmen der „Kleinen Salonkonzerte“ in der Villa Erckens spielt Jolina Carl am Freitag, 17. Juli 2020 um 18 Uhr und um 20 Uhr „American Roots Music“.

Mit ihrem Debütalbum legte Jolina Carl 2009 einen Blitzstart hin und ist seitdem aus der deutschen Countryszene nicht mehr wegzudenken. In ihren Produktionen arbeitet sie mit Musikern der ersten Garde Nashvilles. So erschien im März 2018 ihr viertes Studioalbum „Forward Back Home“, das sie in Nashville mit erstklassigen Musikern aufgenommen hat. Dieses Album ist ihr bisher persönlichstes und erzählt Geschichten über ihren verstorbenen Vater, ihre Erlebnisse um die Legende Johnny Cash und zeigt einen Rückblick auf ihre bisherige musikalische Laufbahn. Dieses Album ist wohl kaum in eine musikalische Kategorie einzuordnen und geht von Bluegrass über Funk bis hin zu traditioneller Countrymusik.

Eintritt: 10 €

Anmeldung unter: 02181/608-656 oder