Kunst & Kochwerk im Museum: Von Schulterpolstern und Schichtsalat! (verschoben)

Dienstag, 21.04.2020

Kategorien Keine Kategorien

ACHTUNG!!! Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr durch das Corona-Virus wird die Veranstaltung „Kunst & Kochwerk“ auf den 21. April 2020 verschoben. (Info: 02181/608-656)

Begleitprogramm zur Ausstellung „Look der 80er“

Nie hätten wir gedacht, dass ausgerechnet die Mode der 80er Jahre zurückkehrt. Wie verhält es sich mit den Küchentrends? Was war damals angesagt? Was ist geblieben? Woran denken wir mit Schaudern zurück? Angela Berg, Food-Journalistin und Inhaberin von Peter sei selig – Genusspunkt Küche geht kulinarisch auf die positiven Seiten der Esskultur der 80er ein. Denn zum Glück liegen neben Tiefkühlpizza und Mikrowellenessen auch die Wurzeln der Slow Food Bewegung in diesem Jahrzehnt. Es wird ein Kochwerk in mehreren Gängen zubereitet. Der Abend beginnt mit einer Führung durch die Ausstellung „Die 80er in der Modefotografiel – Fotografien von H. Rachel Bosshammer“. Ein kombinierter Kunst- und Kochgenuss, bei dem die Besucher auf jeden Fall genau hinschmecken sollten.

Museum der Niederrheinischen Seele – Villa Erckens
Teilnahmegebühr 22 € inklusive Eintritt, Führung sowie Essen und Trinken