TiM – Theater im Museum: „In achtzig Versen um die Welt“ („Tauwetter“ fällt aus!)

Donnerstag, 23.05.2019

TiM – Theater im Museum

Das für Donnerstag, 23. Mai, 20 Uhr in der Villa Erckens geplante Theaterstück „Tauwetter“ kann aus dispositionellen Gründen des Rheinischen Landestheaters leider nicht aufgeführt werden.

Es wird ein alternatives Stück aufgeführt, es trägt den Titel „In achtzig Versen um die Welt“.

In heiterer Runde und musikalisch begleitet von Sebastian Zarzutzki tragen Richard Lingscheidt und Christoph Bahr aus unserem Ensemble Gedichte aus sieben Kontinenten vor. Dabei erkunden sie die Welt der Poesie von der arabischen Kasside, über den irischen Limerick bis zum japanischen Haiku und wieder zurück.“

Gekaufte Eintrittskarten können bei den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden.

Info: 02181/608-656 oder kultur@grevenbroich.de