Das Museum ist wieder geöffnet!

Am 13. Mai 2020 hat das Museum der Niederrheinischen Seele, Villa Erckens wieder für Besu­che­rin­nen und Besu­cher geöffnet!

Das Museum hat umfas­sende Schutz- und Hygie­ne­maß­nah­men entwi­ckelt, um Ihren Besuch so ange­nehm und sicher wie möglich zu gestal­ten. Sie dienen Ihrer persön­li­chen Sicher­heit und dem Schutz unse­rer Mitar­bei­te­rin­nen und Mitar­bei­ter. Eine Plexiverglasung des Kassenbereichs, die Installation eines Desinfektionsmittelspenders, das Abkleben der Hands-On-Stationen und Touchscreens sowie einschlägige Beschilderungen. Im gesamten Haus werden sich maximal 30 Personen gleichzeitig aufhalten, die entsprechende Mund-Nase-Bedeckung tragen und mindestens 1,50 m Abstand halten.

In der Villa Erckens werden neben der Dauerinstallation die Wechselausstellungen „Werbewelten“ aus der Sammlung Jürgen Larisch und „Look der 80er Jahre“ mit Modefotografien von Rachel Bosshammer gezeigt.

Öffnungszeiten (vorübergehend):
Mi | Sa | So: 13–17 Uhr
Do: 15–21 Uhr

Der Eintrittspreis wurde auf 1,50 € herabgesetzt, da nicht alle Medienstationen aus hygienischen Gründen zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!