Unsere Maßnahmen für einen sicheren Museumsbesuch!

Aufgrund der weiterhin hohen Inzidenzwerte im Kreis treten ab 06.04.2021 die Regelungen der Allgemeinverfügung des Rhein-Kreises Neuss in Kraft.

Ab sofort dürfen Besucherinnen und Besucher nur mit einem tagesaktuellen negativen Coronatest aus einem der zugelassenen Testzentren das Museum betreten. Dieser muss bei einem Museumsbesuch vorgelegt werden.

Der Eintritt zu den aktuellen Ausstellungen ist bis zum 30. April frei.

Vereinbaren Sie einen Termin unter oder telefonisch unter 02181 / 608 – 657, -641 oder -653.

Öffnungszeiten des Museums: Mittwoch, Donnerstag von 11 – 17 Uhr, Freitag 9 – 13 Uhr, Samstag und Sonntag von 11 – 17 Uhr

Die aktuellen Ausstellungen „Umbruch und Erneuerung“ sowie „Was sich niemals wiederholt im Leben“ mit dem Arbeitskreis Judentum des Geschichtsvereins Grevenbroich e.V. laufen bis zum 4. Juli 2021.