Keramikmarkt in der Villa Erckens

Nach der erwzungenen Coronapause in 2020 und 2021 lädt der Förderverein Museum Villa Erckens e.V. am Sonntag, 27. März von 11-17 Uhr wieder zum Keramikmarkt in die Villa ein. Originelles, Praktisches und Schönes aus Ton wird wieder von zahlreichen Ausstellern, die der Einladung der Organisatorin Ursula Gabler folgen, angeboten.

Eintritt: 1,50 €

Der Zutritt erfolgt nach den aktuellen Coronaschutzbestimmungen nach der 3-G Regel. Im Haus gilt die Maskenpflicht.

Bitte beachten Sie für Ihren Besuch, dass an diesem Tag die aktuelle Wecshelausstellung nur eingeschränkt zu sehen ist. Mit der Bitte um Ihr Verständnis.