Neue Ausstellung: “Paradise lost”

28. August bis 06. November 2022

Ab dem 28. August 2022 präsentiert die Künstlerin Isabel Kneisner aus Düsseldorf in der Villa Erckens unter dem Titel “Paradise lost – Über das Verschwinden, den Verlust und die Schönheit der Natur” ihre Malerei, Collagen und Fotoarbeiten.

In ihren Arbeiten geht es um das verletzliche System der Natur und seine Bedrohung durch den Menschen – ein Thema, das heute aktueller denn je ist. In unterschiedlichen Bilderserien und Wandinstallationen erzählt Isabel Kneisner vom Verlust der Lebensräume und dem Verschwinden vieler Arten. Doch es geht in dieser Wechselausstellung im Museum der Niederrheinischen Seele ebenfalls um die Vielfalt und Schönheit auf der Erde und um die Sehnsucht der Menschen nach dem Paradies. Die Ausstellung kann bis zum 06. November 2022 im Erdgeschoss der Villa Erckens besichtigt werden.

Hier geht’s zur Einladung (PDF):
Ausstellung Paradise lost

Öffnungszeiten: