14. Grevenbroicher Gitarrenwochen: Don Alder gastiert in der Villa Erckens

Samstag, 01. Oktober 2022 um 20 Uhr

Don Alder ist ein preisgekrönter Fingerstyle-Gitarrist, Sänger/Liedermacher, und Komponist und stammt aus Vancouver, Kanada. Seit 2007 tourt er international und begeistert seine Zuschauer mit  kurzweiligen, abwechslungsreichen Shows. Besucher seiner Konzerte sind auch Tage danach noch von den Eindrücken hingerissen – er ist unkompliziert im Umgang mit Fans und wer ihn persönlich kennengelernt hat, weiß, dass sein Herz ebenso groß ist wie sein Talent. In diesem Jahr spielt er das Eröffnungskonzert der 14. Grevenbroicher Gitarrenwochen im Museum Villa Erckens.

Eintrittskarten zum Preis von 15 Euro sind erhältlich
an der Museumskasse während der Öffnungszeiten und über: RESERVIX

Reservierungen sind unter oder 02181 / 608-656 möglich.