Kinderkulturbühne: “Ein kunterbuntes Weihnachtsfest”

Mittwoch, 23. November 2022 um 10 Uhr (für Kitas) und 15 Uhr (für alle)

Aufgrund der großen Nachfrage ist es gelungen, ein zweites Weihnachtsstück für kleine Theaterfans auf die Bühne der Villa Erckens zu bringen:
“Endlich ist es soweit. Es hat geschneit und bald ist ja auch Weihnachten. So macht sich Kasper auf den Weg in den verschneiten Wald. Da hört er ein lautes Schluchzen! Mitten auf der Lichtung steht ein klitzekleiner Tannenbaum, der bitterlich weint. Niemand möchte ihn als Weihnachtsbaum haben, weil er so klein ist. Aber Kasper und die Tiere haben eine Idee, wie sie ihm helfen können.”

Vorstellung für Kitas und für kleine Weihnachtsfans von 2,5 bis 10 Jahren.
Spieldauer ca. 35 Minuten.

Gastspiel: Puppentheater Helmholtzstraße e. V.

Eintritt: ermäßigte Vormittagsvorstellung für Kitas 4,- € / Eintritt nachmittags: 6,- €
Infos & Anmeldung: 02181 / 608-656 oder 02181 / 608-654 sowie per E-Mail unter