TiM: Eine spannende Lesung mit Autorengespräch in der Villa Erckens

Donnerstag, 10. November 2022 um 20 Uhr

In der Reihe “TiM – Theater im Museum” präsentiert Olivier Garofalo vom Rheinischen Landestheater Neuss mit „Johanna ist tot“ ein spannendes Manuskript exklusiv im Museum Villa Erckens in Grevenbroich. Inspiriert von der historischen Johanna von Orléans fragt Olivier Garofalo, wie der Glaube an jemanden oder an etwas wirkungsmächtiger sein kann als die Tat.

Die Reihe “TiM” im Museum Villa Erckens wird gefördert durch den Rhein-Kreis Neuss.

Eintritt: Erwachsene 12 Euro, Schüler/Studenten 6 Euro
Tickets:  über RESERVIX oder an der Museumskasse zu den Öffnungszeiten sowie per E-Mail unter