TiM: “Und immer wieder geht die Sonne auf”

Donnerstag, 01. Dezember 2022 um 20 Uhr

Im Dezember wartet die Reihe “Theater im Museum” in Kooperation mit dem Rheinischen Landestheater Neuss noch einmal mit einem ganz besonderen Highlight auf: Musik bewegt nicht nur zum Tanzen. Oftmals erklingt mit einem Song nicht weniger als die Sehnsucht nach Veränderung. Heute wird den Zuschauer*innen ein Abend präsentiert, der Udo Jürgens hoffnungsfroher Feststellung nicht nur beipflichtet, sondern sie zum Ausgangspunkt für eine musikalische Suche nach den Liedern unserer Zukunft nimmt.

Die Reihe “TiM” im Museum Villa Erckens wird gefördert durch den Rhein-Kreis Neuss.

Eintritt: Erwachsene 12 Euro, Schüler/Studenten 6 Euro
Tickets:  über RESERVIX oder an der Museumskasse zu den Öffnungszeiten sowie per E-Mail unter