15 Jahre Kinderkulturbühne!

In diesem Jahr feiert die Kinderkulturbühne im Museum der Niederrheinischen Seele ein kleines aber feines Jubiläum: Seit nunmehr 15 Jahren gastieren regelmäßig unterschiedlichste Puppentheater mit ihren wundervollen Stücken in der Villa Erckens.

Natürlich wartet auch in 2024 wieder ein kunterbuntes Programm auf die kleinen und großen Besucherinnen und Besucher. Den Start machen zu Beginn des neuen Jahres – am Mittwoch, 31. Januar 2024 – die Koblenzer Puppenspiele mit „Die stärksten Olchis der Welt“ (Foto). Eine fantastische Geschichte für kleine Theaterfans ab 3 Jahre, die man sich nicht entgehen lassen sollte (Hinweis: Diese Vorstellung ist bereits ausverkauft).
Ein kostenloser Flyer über das gesamte bisher geplante Programm im Jubiläumsjahr ist im Museum erhältlich. Die Aufführungen finden jeweils um 10 Uhr und um 15 Uhr statt und sind für Kinder ab 2,5, ab 3 oder ab 4 Jahren geeignet. Der Eintrittspreis beträgt 6 Euro pro Person am Nachmittag und ist ermäßigt speziell für Kita-Gruppen am Vormittag mit 4 Euro pro Person. Eintrittskarten gibt es wie immer an der Museumskasse Villa Erckens.

Öffnungszeiten: Mi / Do / Sa / So von 13 – 17 Uhr und Fr von 09 – 13 Uhr

Info & Reservierungen: 02181 / 608-656 oder

Unterstützt wird die Reihe übrigens durch den Förderverein des Museums Villa Erckens.