Nächste Woche ist wieder MoKKa-Zeit

Mittwoch, 20. März 2024 um 15 Uhr

Nachdem es bei der letzten MoKKa-Veranstaltung, dem Tanzcafé, auf der Tanzfläche kein Halten mehr gab, steht nun auch schon das nächste Event vor der Tür: Diesmal lädt das Museum der Niederrheinischen Seele wieder zum Volksliedersingen ein.

Singen ist gesund und macht glücklich, das ist allgemein bekannt und kommt nicht von ohnehin. Kein Wunder, dass sich auch das MoKKa-Volksliedersingen immer großer Beliebtheit erfreut. Egal, ob man kraftvoll mitsingen oder einfach nur im Takt mit dem Fuß wippen und fröhlich vor sich hin summen möchte: Kulturamtsleiter Stefan Pelzer-Florack freut sich bereits darauf, mit dem Publikum in der Villa Erckens unter dem Titel „Wir lieben die Stürme“ zu musizieren und bekannte Volks- und Fahrtenlieder zu singen. Es sind noch Plätze frei – wer diesen schönen Nachmittag nicht verpassen möchte, sollte also schnell sein.

Die Veranstaltung beginnt um 15.00 Uhr und endet  gegen 16.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Reservierungen: 02181 / 608-656 oder