14. Grevenbroicher Gitarrenwochen: Sophie Chassée

Freitag, 11.11.2022

Seit 2012 bespielt die 25-jährige Sophie Chassée die Bühnen des Landes. Sie überzeugt mit einem virtuos filigranen Gitarrenspiel des Modern Fingerstyle à la Andy McKee oder Ben Howard und mit ihrer einzigartigen Stimme. Ihre englischen Texte erzählen mit einem Hauch Melancholie über die verlorene Liebe, die großen Veränderungen im Lauf des Lebens, Freundschaften und die alltäglichen Gedanken über sich selbst, mit denen sich jeder identifizieren kann. Mit ihrem neuen Solo-Album „Lesson Learned“ macht sie in der Gitarrenszene erneut auf sich aufmerksam und steht mittlerweile mit weltbekannten Gitarristen wie beispielsweise Jon Gomm, Joscho Stephan oder Peter Finger auf der Bühne.  Doch damit nicht genug: Anfang Mai haben AnnenMayKantereit Sophie Chassée als ihre neue Bassistin vorgestellt.

Freuen Sie sich auf grandiose musikalische Unterhaltung im Rahmen der 14. Grevenbroicher Gitarrenwochen im Museum Villa Erckens.

Infos: 02181 / 608-656
Tickets: stadt-grevenbroich.reservix.de und an der Museumskasse zu den Öffnungszeiten