16. Grevenbroicher Gitarrenwochen: Christina Lux

Freitag, 27.09.2024

Christina Lux ist eine der wunderbarsten Singer,- Songwriterinnen dieses Landes und das seit über 25 Jahren. Gerade erschien ihr elftes Album Live deLUXe. Sie ist eine tolle Gitarristin mit sehr eigenem Stil, die mit feinen Fingerpickings und bassbetonten Akkorden ihre Songs zwischen Pop und Jazz lebendig und mit großer Dynamik auf die Bühne bringt. Und sie ist eine großartige Sängerin. Jedes Wort und jede Geschichte fällt mit großer Leichtigkeit und zugleich tief berührend auf ihren Platz. Mit feinem Humor und Tiefe erzählt sie bei ihren Auftritten von den Gedanken hinter den Songs, so dass man unversehens auf eine Reise geht, die Herz und Hirn bewegt. Die schönen Melodien und ihr Gespür für Groove setzen noch einmal besondere Lichtpunkte auf ihre Musik zwischen Pop und Soul, Blues und Singer – Songwritermusik.

Eintritt: 18,- Euro
Tickets & Reservierungen: