After Work Concert: Boogie Woogie Piano

Mittwoch, 17.04.2024

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren musikalischen After-Work-Nachmittag mit Christian Christl. Sein Repertoire ist umfangreich genug, um Vaudeville-Blues[1]Piano, klassischen Boogie und natürlich die Klaviermusik aus New Orleans zu vereinen. Deshalb nennt Christl sein Klavier auch „Bayoogie“. Sieben Klavierlehrer versuchten dem damals 8-jährigen Christl in vier Jahren das notwendige Rüstzeug beizubringen. Vergeblich. Erst mit 22 Jahren packte ihn eine Fernsehsendung über Blues und Boogie – und er ging ran an die 88 schwarzen und weißen Tasten des elterlich geerbten Flügels. Bis heute ist Christl stolz darauf, dass ihm niemand jemals auch nur eine Note in Sachen Boogie oder Woogie beibrachte. Alles was er kann, hat er sich von Platten selbst erarbeitet.

Eintritt: 8,- Euro
Infos und Tickets: 02181 / 608-656 oder