Pe Werner – von A nach Pe

Freitag, 20.08.2021

Kultur im Park

Die Singer/Songwriterin präsentiert ihre Musik als kabarettistischen Liederabend und nimmt das Publikum mit auf ihre ganz persönliche Reise „von A nach Pe“. Bei diesem Konzertabend spinnt sie, zusammen mit ihrem kongenialen Begleiter Peter Grabinger am Flügel, ihre ebenso satirischen wie poetischen Texte und Melodien mit „Seelenfederleichtigkeit“ zu Gold. Spielerisch reiht die Songpoetin ihre Radiohits an Chanson und Pop oder Couplet an Swing und plaudert beherzt aus dem Nähkästchen. Schubladendenken ist ihre Sache nicht. Erlaubt ist, was gefällt. Pe Werner ist eine Sängerin, die in vielen verschiedenen Genres zu Hause ist. Ob Theater, Philharmonie oder Kleinkunstbühne, ob mit Big Band, Symphonieorchester oder Rockformation, sie liebt die Abwechslung. Ein „Pe-sonderes“ Konzerterlebnis, an dem das „Weibsbild“ aus Köln mit diesem „Kribbeln im Bauch“ nicht nur „Segler aus Papier“ fliegen lässt.

Tickets zum Preis von 24,00 Euro zzgl. VVK können über das Portal www.stadt-grevenbroich.reservix.de gebucht werden. Ein Erwerb an der Museumskasse zu den Öffnungszeiten (Mi, Do, Sa und So von 13 – 17 Uhr, Fr von 9 – 13 Uhr) ist ebenfalls möglich.