TiM – Theater im Museum: “Opfer, Mutter, Geliebte? Welche Rolle spielen die Rollen?”

Donnerstag, 14.03.2024

Anna Sonnenschein (Foto: Simon Hegenberg) liebt es, Schauspielerin zu sein. In An­betracht des Rollenrepertoires für Frauen kommen aber auch Fragen auf. Welche Klischees erfüllen die Figuren? Warum soll man sie (noch) auf die Bühne bringen? Wie findet sich eine weibliche Lieblingsrolle? In einer Mischung aus Schauspiel und persönlichem Kommentar entwickelt sie eine Collage, die sich um Figur, Stellung und Dar­stellerin dreht und dennoch eine kleine Liebeserklärung an den Beruf zum Ausdruck bringt.

Präsentiert vom Rheinischen Landestheater Neuss.

Die Reihe “TiM-Theater im Museum” wird gefördert durch den Rhein-Kreis Neuss.

Eintritt: Erwachsene 12 Euro / Schüler, Studenten, Ehrenamtskarte 6 Euro
Tickets & Reservierungen: stadt-grevenbroich.reservix.de oder 02181 / 608-656 und