Weltmusik am Niederrhein: Trio Picon

Mittwoch, 26.06.2024

Von Tangoliedern über Klezmertunes bis hin zu Swing: das Trio Picon bewegt sich mit Leichtigkeit zwischen verschiedenen Musiktraditionen und spürt deren Verbindungen auf. Auf ihren musikalischen Reiserouten von New York nach Buenos Aires, von Paris nach Berlin oder von Warschau nach Istanbul heben sie so manche Schätze: Lieder in jiddischer, polnischer oder türkischer Sprache erzählen von verborgenen Leidenschaften, von Sehnsucht, Liebe und Einsamkeit. Die drei Musikerinnen Hannah Heuking (Klarinette), Ramona Kozma (Gesang/ Akkordeon) und Asal Karimi (Geige) bringen mit ihren nuancenreichen Arrangements und improvisatorischen Ausflügen die „Seele“ der Musik zum Klingen.

Eintritt: 14,00 €
Infos & Tickets: stadt-grevenbroich.reservix.de und 02181 / 608-656 oder